Послать статью по эл. почте (Необходимо имя пользователя (логин))
Связаться с автором (Необходимо имя пользователя (логин))
Об авторах
Т. А. Гавриленко
Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский
институт растениеводства им. Н.И. Вавилова, Санкт-Петербург, Россия
Санкт-Петербургский государственный университет, Санкт-Петербург, Россия Россия
Г. И. Пендинен
Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский
институт растениеводства им. Н.И. Вавилова, Санкт-Петербург, Россия Россия
В.-М. Рокка
MTT Agrifood Research Finland, Biotechnology and Food Research, Jokioinen, Finland Финляндия
О. Ю. Антонова
Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский
институт растениеводства им. Н.И. Вавилова, Санкт-Петербург, Россия Россия
Р. Тиме
Julius Kühn-Institut, Federal Research Centre for Cultivated Plants, Quedlinburg, Germany Германия
Для оптимальной работы сайта журнала и оптимизации его дизайна мы используем куки-файлы, а также сервис Яндекс.Метрика для сбора и статистического анализа данных о посещении Вами страниц сайта. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на использование куки-файлов и указанного сервиса.